Cavalo de Pau

De: Jose Borges

Se você não está feliz de um

cavalo de pau na vida, só não

esqueça que a mudança e como

roleta russa, você só vai saber

se deu certo quando puxar o

gatilho.

Autoria Jose borges da Silva filho

Poetahdasletras

09-01-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/01/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7155846
Classificação de conteúdo: seguro