Viver de Verdade

Viver é ser autor da nossa história

Viver não é apenas existir!

Viver é curtir cada manhã

E a cada pôr do sol...

Viver é abrir a janela e agradecer

O universo todos os dias.

Pela vida, pela saúde e pelo pão!

Agradecer a natureza e toda a sua beleza.

Viver é curtir a viagem, olhando a paisagem.

Viver consciente, obedecer às leis da natureza.

As leis de trânsito, o direito dos outros.

Viver é respeitar e fazer o bem.

Viver é amar!

Viver é trabalhar com empenho e felicidades.

É ser útil...

Viver é sentir a respiração e as batidas do coração.

É emocionar-se com o milagre da vida.

Ser agradecida!

Viver apaixonado pela vida, como parte do universo.

Viver é a arte de amar!

Edisj
Enviado por Edisj em 05/01/2021
Código do texto: T7152739
Classificação de conteúdo: seguro