Lagrimas da face

De Jose borges

Os meus versos de amor ,tristes ou

sensuais vem da alma do coração ou

de lagrimas que rolam em minha face

feito canção.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04-01-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/01/2021
Código do texto: T7151974
Classificação de conteúdo: seguro