RECOLHESTE AS MINHAS LÁGRIMAS !

Quando no leito de dor,

Minhas lágrimas rolaram,

Com um gesto de amor,

Tuas mãos as secaram.

Quando a tristeza era intensa,

E as lágrimas caíram,

Sua compaixão imensa,

Às minhas lágrimas diluíram.

Minhas angústias lestes,

Em teus braços me acolheu,

As minhas lágrimas recolhestes,

Em teu amor me envolveu.

Tu conheces a minha aflição,

Formaste-me do barro,

Me destes formas por tua mão,

Fui moldado como um jarro.

Em pecado senti-me podre,

Muitas lágrimas derramei,

Recolhes-te-as no odre,

Arrependido eu te amei.

Quantas lágrimas derramadas,

Mas por ti recolhidas,

Cada uma contada,

Tu curastes as feridas.

Recolhestes uma a uma,

Enxugastes o meu pranto,

Não deixou passar nenhuma,

Obrigado meu Deus Santo.

( Baseado em salmos 56 v 8.)

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 30/12/2020
Reeditado em 02/06/2022
Código do texto: T7147431
Classificação de conteúdo: seguro