Overdose de vida

Eu to fumando o desespero

To viciada em agonia

Eu to cheirando o medo

E injetando fantasia

Eu to inquieta

Eu to no meio do limbo

Rezando p ser liberta

E ainda assim sorrindo

Eu sou as vozes na sua cabeça

Eu sou deserto e escuridão

Eu sou o fim da estrada

Sou a curva errada

Sem direção

Eu to inalando mentiras

To indo na contra mão

E mendigando um espaço

No frio do seu coracao

To desperdiçando rimas

Eu to me entendendo com o acaso

Sou planos q nem me lembro

Sou fio desencapado

Uma noite triste de dezembro

Sem ninguém do lado

E se eu alucinar poesia?

Me entupir de intuição

E se eu me viciar em melodia?

Me curar da depressão

Então vou ter uma overdose de vida

Ou morrer na solidão

Grécia
Enviado por Grécia em 28/12/2020
Código do texto: T7146177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.