Dias e Dias

Foram dias e dias

Trancada neste apartamento

Neste ano que prometia

Ser o melhor de todos os tempos!

Os livros e a poesia me deram alegria

Os meses passaram lentos, lentos.

Quando eu queria chorar

Eu lembrava um dia tudo vai passar!

Agora ainda tenho esperança

Que chegue um novo tempo

De muita saúde e de paz!

Quero ver o sol e o mar

Correr na praia, sentir o vento no rosto.

Quero superar esse tempo!

Edisj
Enviado por Edisj em 21/12/2020
Código do texto: T7140992
Classificação de conteúdo: seguro