Mundo Dos Interesses

Cada dia que passa nós tornamos pessoas mais sábias

A sabedoria acontece através das vivências da vida

E com o passar dos dias e meses.

Estamos em um mundo dos interesses

Algumas pessoas se aproximam de nós por algum interesse.

Querem se beneficiar de alguma coisa de nossa vida

Não nascemos ontem para percebermos isso.

Aprendemos a ter uma certa desconfiança

Com o tempo percebemos o interesse

E assim abrimos os olhos para a situação real.

O tempo esclarece tudo

É como se antes não enxergassemos

Mas,o tempo está ao nosso favor.

Temos que agradecer a essa sabedoria

Atitudes mostram muito

E o tempo esclarece todas as dúvidas.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 12/12/2020
Reeditado em 12/12/2020
Código do texto: T7133814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.