EU NÃO QUERIA...

Ninguém entende

O que é ser um poeta!

Sentir a dor alheia

Sofrer por um amor idiota,

Entregar -se ao perigo...

Chorar como se fosse

Apena um menino indefeso.

Ninguém nunca vai entender

O que é ser um poeta!

Um sentimento sem vergonha,

Apenas um livro abertos em medo,

Métricas e segredos.

Ser um poeta é viver de pura ilusão

Alimentar ilusões de ser feliz.

Eu não queria ser um poeta

E nem nunca queria falar de amor!

Nunca pensei entender as mulheres,

E chorar de amor por elas.

Ridículo ter que implorar perdão,

Eu não queria ser um poeta!

Queria apenas teu amor só isso.

Poder te amar sem te trair

Acreditar que me ama como diz amar!

Pensar que és feliz ao me fazer feliz,

Sonhar por uma vida melhor.

Te beijar todos os dias,

Eu só não queria ser um poeta!

Para te dizer tudo isto.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/12/2020
Código do texto: T7131639
Classificação de conteúdo: seguro