LEMBRANÇAS DE TEMPOS IDOS...
Eu,
particularmente, gosto de algumas
___ lembranças,
(...) elas são tão minhas!
Sempre
que navego neste mar de sonhos
___ e emoções,
(...) sinto-me feliz!
Claro
que nem tudo ''são flores'', afinal não
___ existe apenas a primavera,
(...) são 4 as estações da vida!
Mas
também tenho algumas que causam
___ tristezas e saudades,
(...) mas já não me fazem sofrer!
São
apenas as minhas recordações,
a minha memória
___ afetiva,
Algumas,
quando as trazemos ao presente,
___ são bem vindas,
(...) lembranças dos tempos idos!