Ancorado
Ancorado em porto seguro
Protegido com um muro
Tranquilidade a pleno
Calmaria e vento ameno
A minha nau embalava
E meu coração acalmava
Certo dia, sem perceber
Em seu olhar, fui me prender
Por um tempo ceguei
Mas com medo cheguei
Dei o braço a torcer
E quero te conhecer
E agora que fazer???
Você partiu
meu mundo ruiu
Ancorado estava...