Um poema sobre os dias ruins.
Como se sente hoje
minha querida?
Não me diga que
está com vontade de vomitar.
eu já senti isso
tantas vezes
que
não consigo mais contar…
mas eu sei que isso
meio que
não é nada demais
pois ninguém de fato é especial.
As ruas tem o cheiro
de lágrimas mortas
de coisas desfeitas
ou de coisas que nunca foram terminadas.
Não há palco para Shakespeare
e nem pro seus monólogos
pois a realidade é feia
e age que nem uma criança perdida.
Olhe para aquele beco
para aquela rua estreita
o grito da puta
isso parece ser tão ruim.
Olhe para aquele punk
falando sobre o movimento
enquanto Medeia apenas observa
como uma velha viúva.
Olhe pra Ofélia
e seu longo aniversário
os seus traços melodramáticos
isso parece ser tão triste.
Mas..
Abençoe os malditos!
Abençoe o submundo!
Abençoe o lado B da vida!
Abençoe a voz de Etta James!
Abençoe as tuas lágrimas!
Abençoe a sua maquiagem borrada!
Vomite mais um pouco
fique com a sua tristeza
não precisa saber que horas são…
Sentir dor é tão normal
se fuder é tão vivante
não precisa saber que horas são…
Somos viciados em dor
prazer
e amor
como se tudo isso fosse a mesma coisa.
Baby
fique com a sua tristeza
abençoe a sua tristeza
que eu te dou um abraço
e lhe digo que te amo
pois esse poema
foi dedicado
para os dias ruins.