Poeta e seus desafios
POETA E SEUS DESA(FIOS)
O poeta em seus desafios
Procura inspiração perdida na emoção,
Procura;
papéis, papiros, confins e mofo..
Para desenhar o poema vestida de sí.
Com o papel escreve um grande sacrifício
Quanto ao sofrimento que persiste à própria existência débil,
A obra editada não revela exposição
O poeta no exercício sofre e se expõe...
São questões relacionadas à sua profissão.
O poeta sofre críticas de inimigos dolourados,
e nada disso dalgum jeito é tormento
Ele fica calado e também penalizado
Ensina entoar o silêncio do barulho...
São questões relacionadas à sua profissão.
O poeta,
É um complexado na criação de atalhos da sua expressão,
O poeta,
Assume a dor, dramas e rancor...
apoiando - os nas asas da sua caneta
Para uma aterrissagem de complexas compilações.
O poeta,
Sofre e se expõe...
São questões relacionadas à sua profissão,
O poeta,
é um estrangeiro em seu próprio pensamento.