Abandonados

Abandonados

De: José Borges/

Revolta-me-pensar que

a aposentadoria que

deveria ser de descanso

e laser,curtindo a vida

na velhice,pode ser um

castigo entre velhos...

amedrontados e abandonados

numa casa de repouso.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13/11/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/11/2020
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T7112483
Classificação de conteúdo: seguro