Morte do Corpo

De: José Borges/

Se a morte física do corpo

e inevitável para a alma se salvar,à esperança e despertar

de um sono longo em um estagio,

superior sem dividas,tristeza

e nem dor .

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetadasletras

13/11/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/11/2020
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T7112474
Classificação de conteúdo: seguro