Alma Pequena

Alma Pequena

De: José Borges/

Por ser adepto da livre

expressão não me limito

a escrever sobre o amor

ou sobre a dor também...

escrevo a intolerância de

almas pequenas.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/11/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/11/2020
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T7105516
Classificação de conteúdo: seguro