Discurso
Ele está em algum lugar melhor
Mas suas roupas foram tingidas de vermelho
Como tudo que ficou para trás
Aborrecido o jovem chora ao presenciar a travessia
Homens engravatados dizem palavras bonitas
Uma dose de limão para a enxurrada dele passar
Como lágrimas na chuva ninguém precisa acalmar
Uma pequena viagem para uma busca preservar
Mais de uma hora se passa em um carro pequeno
Para chegar na cidade em que todos são espelhos
Cabelos negros curtos se transparecem
Junto com um abraço forte e aconchegante
Então chega o dia no qual ao pó retornara
Mas ele está em algum lugar melhor
Mas ele está em algum lugar melhor