A VIDA SEGUE DEUS... NAS LÁGRIMAS (Dueto)
“O homem é forte pela razão; a mulher invencível pela lágrima. A razão convence; a lágrima comove”
(Victor Hugo)
Instante d’agora...
Da visão viva... e tão atenta
Não, nada escapa aos seus olhos
Nada, nada, nada
E então, ei-la, pois a me dizer nest'hora:
Aqui chove...
Lágrimas de Deus...?
Quem saberia dizer?!
Ao que à minh’amada então respondo:
Aqui também... e troveja...
Lágrimas da Vida...?
Gargalhadas do Tempo?
Quem poderia melhor responder...:
Deus?...
A Vida?...
O Tempo?...
Quem, de fato, o saberia dizer?
Não, não, não...
O tempo tem compaixão
Talvez seja a forma de extravasar...
Os ecos da agonia que lhe chegam
A Vida segue Deus... nas lágrimas
Até por que as lágrimas...
Oh, as lágrimas... veem... da alma
************************
30 de Outubro de 2020
Fausto de Deus e Juli Lima
Enviado por Fausto de Deus em 30/10/2020
Código do texto: T7100245
Nuvem Passageira - · Hermes Aquino (ouça)