Talvez...

Felicidade? Talvez

Achar um caminho estreito dentre as desilusões

Derrubar os muros entre os corações

Encontrar o grão de esperança no oceano de incerteza

Sobreviver aos temporais de raiva mantendo a chama do amor acesa

Perder a cabeça para encontrar o equilíbrio

E jamais ceder em momento de suplício

À escuridão de tempos tão difíceis