Rotina
Olhos abrindo, mundo aceso,
Dia raiou,
Sono ainda, muito cedo.
Ossos preguiçosos, corpo sonolento,
Se espreguiçam da cama,
Banho, roupa nova,
Cabelo e maquiagem,
Cheirinho de café, muita fome,
Delicioso café.
Comer é bom.
Marta Almeida: 07/10/2020