Hull

O poema está sempre aberto,

e nele cabe a canção.

Também o agradecimento,

quem sabe uma bela oração?

Pode conter um abraço,

um beijo e um aperto de mão.

Aquele até breve em sorrisos

e um texto de inspiração.

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 05/10/2020
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T7080267
Classificação de conteúdo: seguro