Círculo Poético

Um café.

Um amigo.

Um diálogo para acalmar.

E a poesia

Para nos inspirar!

Um café.

Um bom livro.

Pensamentos a revolucionar.

E a poesia

Para nos orientar.

Um café.

Um sentimento.

Um conselho a presentear.

E a poesia

Para nos ensinar a amar!