Machadivamos

Depois de ler

"O apólogo" de Machado de Assis

Fico eu a perguntar:

Sou agulha ou sou a linha?

Uma dúvida a questionar.

E mesmo sem ser

convidada

para o baile participar

fico aqui,

na minha casa,

vibrando por quem estar

Feliz

dançando

e cantando

no vestido a bailar!