Ansiedade latente

Acordei com o tilindar

Do meu peito dizendo

"Já chega de paz".

Essa casa onde habita

Corações partidos

Cacos de vidro

E luzes piscando

Já não mais me cabe

Porque sou pequena

Feito formiga

Mas sou gigante

Feito Deus.

Esqueci como se escreve

"Calmaria"

Porque eu só conheço

Confusão e bagunça

Então eu quero escrever

"Intensidade"

Quero tatuar,

Levantar um outdoor

Quero que intensa

Seja sinônimo

De calmaria

Tô cansada

De me derramar

Demais.

Isso tem que ser bom

De alguma forma

Queira caiba aqui

Queira não caiba

Em lugar nenhum.

Eu tô inquieta

E o relógio não para

Nada para se tudo doer.

Amanhã talvez

Não venha

E se eu vier?

Encaro o hoje-amanhã

Quando?

Eu tô inquieta

E nada se aquieta

Por aqui.