MÃOS DE POETA

Mãos,

simplesmente mãos

que também gesticulam o adeus.

Mãos,

que agride e magoa

machuca coração apaixonado.

Mãos,

uma realidade triste

que acontece nos dia a dia de hoje.

Mãos,

que afagam, que acariciam,

batem, escondem rosto triste, são mãos.

Mãos,

que escrevem, fazem arte, seguram,

empurram, juntam -se pra uma oração.

Mãos,

que cuidam de um jardim

e colhem flores com carinho.

Mãos,

que desenha a natureza morta

dando vida a cada cores viva na tela.

Mãos,

Que escrevem poesias de amor,

sobre a natureza, flores e saudades.

____Nillo Sergio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/09/2020
Código do texto: T7073505
Classificação de conteúdo: seguro