Sabedoria

Quando o desconforto se instalar

E um fantasma surgir à espreita

Transporte a mente a outro lugar

No final tudo sempre se ajeita

O tempo ajuda, mas não basta

Precisamos desviar do sofrimento

Esvaziar a imagem que desgasta

Fragmentá-la e deixar ir com o vento

O passado muitas vezes nos visita

Lembranças nem sempre coloridas

Então fixe-se numa imagem bonita

Trazendo coragem e luz à sua vida

O presente pode ser devastador

Afinal a felicidade é tão fugaz

Mas a atitude mental afasta a dor

Assim, suavemente, virá a paz.