“Magia sublime”

Sábios discretos seculares;

Trabalham em busca da pureza...

Forjam a fogo o rústico chumbo;

E faz reluzir o brilho do ouro;

Ciência encantadora;

Que revela o ao homem sua capacidade de evoluir.

Através do trabalho interior;

Que reflete na pratica de seus gestos.

É a alquimia dos corações...

(Jonilken)

Jonilken
Enviado por Jonilken em 22/09/2020
Código do texto: T7070056
Classificação de conteúdo: seguro