Um pouco de amor

Faltou-me energia nas mãos

Veio e foram-se as palavras

Fizestes-me falta.

Chorei e pude aperceber

O quão importante és pra mim

Alegremente contava-me

Alguns dos teus segredos

Como um doce que está embrulhado

Como voltar para o lar

Em algum lugar dali

Estavas tu

Tristemente soltou-me então

Meras dúzias de palavras

Simples memórias

Iludidamente me apego

A essas coisas vãs

Partida tua

Cantou e ecoou por toda a sala

Fizestes-me falta.

Dar-me, quiçá, um olhar apressado.

Pensei eu

Fui tão tola

E como fui

Ainda sou

Continuo a escrever-te

Com um pouco de amor

Sinara Beserra
Enviado por Sinara Beserra em 21/09/2020
Código do texto: T7068673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.