O seu casulo
Não fuja do silencio que ecoa em ti
entre em contato, o aceite
não faça barulho para fugir
ele fala, o escute.
E quando a escuridão se dissipar
ao perceber o sol nascer,
verás sua alma se transformar
na melhor versão de seu ser.
Como a lagarta que segue o fluxo da vida
para virar borboleta ao sair da escuridão,
não pule etapas mesmo que dolorida,
aceite suas asas. É a tua transformação .