Através da janela
Através da janela vejo o sol raiar,
Através da janela vejo a lua chegar,
Através da janela vejo pássaros a voar,
Através da janela vejo a vida passar...
E a vida vai passando,
Como andorinhas em bando
Que somente param ao chegar em seu destino.
Eis que a vida acaba um dia,
Eis que um dia tudo vira poeira,
Antes disso ocorrer,
Não deixe sua vida morrer
E mantenha viva a sua vida.