Sugando a Vida

De: José Borges/

Na busca do amor de verdade plantamos

sementes em nosso coração mas nem

todas findam umas morrem no passado

outras vivem no presente mas a pior semente

e a frondosa que enraíza-se sugando te a vida .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

19/09/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/09/2020
Reeditado em 25/09/2021
Código do texto: T7067208
Classificação de conteúdo: seguro