AMOR PRÓXIMO...
Que se gaste em abundância;
Pois a fonte é inesgotável...
Multiplica-se por sí a cada ato...
O sorriso...
O olhar...
A palavra amiga...
A mão estendida...
Tudo se resume em ser Amor...
Amar o próximo;
É semente e fruto;
Ao mesmo tempo...
É transformação instantânea.
O próximo...
Será sempre aquele;
A quem nos aproximarmos...