Este é um Ano Diferente

Vivemos momentos de guerra

Não lutamos com espada nem lança

Estamos entrincheirados...

A espreita do inimigo

Dentro de uma máscara

Que impede o nosso sorriso!

O inimigo é invisível

Parece que veio do inferno

Nada pode, nem a coragem dos farrapos,

Nem as lutas de guerreiros

Confiamos: Na fé e nos cuidados imensos!

No trabalho dos médicos e enfermeiros

E Deus no comando do mundo inteiro.

Abnegados vivemos diferentes

Sem visitas e sem abraços...

Sem festas e danças

Sem desfiles nesta semana farroupilha!

Só a chama da tradição

Está viva e ainda arde no coração

Da prenda e do peão

Viva o nosso pampa querido!

Edisj
Enviado por Edisj em 15/09/2020
Código do texto: T7063967
Classificação de conteúdo: seguro