Se é pra chorar
É melhor admitir
E se despir...
Do EU predominante
E dessa vida farsante
Pra chorar de verdade
Tem que ter lealdade...
A si próprio primeiro
O choro tem que ser derradeiro
E nada de "choro de crocodilo"
Não se faça de "abestado"
Mais vale a quebra de estilo...
Que ficar num canto "amuado"