Escuro

As sombras da noite distantes do brilho

Com olhos noturnos desprezam o sol

Enxergam sem cores todo girassol

Girando no mundo como andarilho

Seguindo em frente sem sair do trilho

A vida que segue sem nunca parar

No escuro da noite esperam sem medo

Negando as cores que podem mudar

A clara visão que mostra os defeitos

Que o escuro persiste em nos enganar

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 03/09/2020
Código do texto: T7053883
Classificação de conteúdo: seguro