Ela quer ser livre

Ela quer ser livre ...

Sentir a liberdade que corre em seu sangue, sem rótulos, sem regras, sem teorias, simplesmente viver.

Voar sem tirar os pés do chão, sonhar sem que os limites da negatividade estraguem sua realidade.

Ela quer ser livre ....

Sentir a chuva que cai no verão, e como a criança que há dentro de si, esquecer das responsabilidades que a rodeiam, se encharcar enquanto seus pés a conduzem para vida.

Sentir o vento esvoaçando seus cabelos na estrada, eternizar cada pedacinho do caminho até onde a vida a levar.

Ela quer ser livre ...

Enterrar os pés na areia, correr pro abraço do mar sem nenhuma pretensão de solta-lo.

Saltar do avião que o destino a leva, sem um momento exato pra se abrir o paraquedas.

Ela é livre ...

Sem partido, sem comunidade ou causa a defender ... Sem teorias que justifiquem seus desejos, sem conceitos ou regras que a possam escravizar.

Ela é livre...

Livre da alienação dos que se nomeiam "formadores de opinião", mas nada mais são que reprodutores de conceitos e preceitos baseados em seus achismos, buscando justificar como certo seus atos mediante ao julgo social.

Ela é livre ...

Só quer viver tudo aquilo que a vida tem a lhe oferecer, não quer mais do que sair por ai embalada pelas guitarras de seus heróis que já não se enquadram no meio social moderno, poder mergulhar nas águas de cada cachoeira que o mundo guarda só pra si.

Madu Nunes
Enviado por Madu Nunes em 03/09/2020
Código do texto: T7053525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.