Dias e dias

Têm dias e dias...

Dias em que se deseja esconder...

Dias em que não se sabe o que fazer.

Dias alegres,

Dias tristes,

Há sempre de se sentir algo.

Se você sente,

É porque vive.

E se está vivo

Muita coisa pode acontecer.

Mesmo se os dias estiverem muito pesados,

Ainda haverá chances de vencer...

Vai vivendo,

Vai sentindo,

Coisas boas ainda irão ocorrer.

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 27/08/2020
Código do texto: T7047993
Classificação de conteúdo: seguro