Apreciar na janela
As vezes tudo
As vezes nada...
Não sei se fico
Não sei se vou
Fiquei apreciando
Olhei a chuva
Abri a janela
Copos de leite enfeitando
Brancos como a neve
Beleza sem igual
Folhas verdes a brilhar
Gotas de chuva a molhar
O frio a me tocar
Pedras brancas compondo...
Tudo se completa
O belo orienta
Invade a alma
Detalhes da vida
Percebido todo dia
Traz amor e alegria...