A Luz

Eu me recuso acreditar

Que a vida escureceu

Como o céu em dia de chuva.

Não posso aceitar...

O desencarne em massa

Por causa de uma praga.

O planeta é um lugar perigoso

Quero ser luz, sou do bem...

A vida está por um fio!

O meu sonho de pobre mortal

Pouco importa...

A vida é limitada!

Viemos com data marcada

Com prazo de validade...

Qualquer hora, podemos ir embora!

Serei apenar um ponto de luz!

Edisj
Enviado por Edisj em 20/08/2020
Código do texto: T7041515
Classificação de conteúdo: seguro