Quarentena
Na quarentena
Presa
Isolada
Mais uma quinzena
Louca
Na quarentena
Não sei se o mundo é mais real
Ou virou apenas uma lenda
Tudo anda tão igual
Não sei....
Já é domingo...
Mais outra estação passou
Outono, inverno
E isolada aqui estou
Presa dentro da minha própria companhia
nas noites incertas
Bocejos e insônias
Eu tento manter o meu controle
Tem vezes que perco o meu eixo
Já faz tanto tempo que as vezes
Eu esqueço todo o meu jeito
Me torno leigo
Todo o dia
Sempre é o mesmo dia
Parece que nada muda
todo dia
Maldito dia lento
são dias a menos
São datas que não tem
Dia pra acabar
então se vai mais um dia
Amanhã outro dia
E em 5 dias um nova semana
E daqui uns dias
Mais uma quinzena
E outra vez
Uma nova
quarentena.