Luz que Vagueia

De: José Borges/

Em noite de lua cheia o homem

mal vira lobo a luz que vagueia

faz nos cantos sombras a vida que

passa renova meu viver a cada...!

fase da lua.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/08/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7037215
Classificação de conteúdo: seguro