Traços

Traços tolos
Toques sinceros
Ternura plena
Teço os sonhos
Tramo os mistérios
Traduzo em felicidade
Todas as ansiedades
Teimo pelos vícios
Tento fugir
Trafego pelas avenidas
Tudo se esvai
Temor dos amores
Tragicamente suspensos.
Ademar Sandim
Enviado por Ademar Sandim em 10/08/2020
Código do texto: T7031410
Classificação de conteúdo: seguro