ENCANTOS TEUS

ENCANTOS TEUS

Seguia a trilha

No Mato a caminhada

Era folha pintada

Cheiro de terra molhada

Era a vontade, a ansiedade

Chegar a Cachoeira encantada.

A Cachoeira intensa, variedade de cores e sons

Fecho os olhos e sinto aquele verde tomar conta de mim...

Seguia assim

Pés descalços

Cabelo ao vento

Brisa fria

Momentos em que me descobria.

Desnudos de tudo, sentimentos eram plenitude.

Cheiro de encanto, a natureza era puro canto.

Eram assovios ao vento

Pássaros gorgeando

Sonhos reverberados

Desejos alcançados

Quebrantos descarregados

Na Cachoeira encantada,

Na mata fechada...

Fechada a mata, fechado o coração...

Alma liberta, sem cadeado

Alma do mundo...

Sentimento vasto, aberto, profundo...

João Batista de Melo, Paula Moura e Andréa flor

Andreaflor e Joao batista melo. Paula Moura
Enviado por Andreaflor em 07/08/2020
Código do texto: T7029278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.