VIDA
Hoje meu presente é especial
Agradecer a Deus todo tempo
Faz-me feliz e contente
Pelo presente da vida.
Que um dia fui menina
Hoje adulta e mulher
E até quando Deus quiser
Manter-me sempre de pé
Com força e muita fé.
Distribuindo sorriso
Mesmo correndo perigo
De chorar pra continuar
Quero assim lhe falar
Nunca me deixe calar.
Quero ser sempre aprendiz
Da vida como ela é.
Hoje meu presente é você
Que sempre em mim pôs a fé.
Mantendo-me sempre de pé.
Trazendo esperança e paz
Para que’u não desista jamais
Da vida que assim me trás
Com vontade de vencer
Sem nunca me esquecer
Que a felicidade é você.
Com alguns medos talvez
Mas acreditando no ser
Que é preciso lutar
Pra assim a vida vencer
E fazê-la por merecer
Que a vida é para amar.
Talvez ao ver a beleza
Do sol nascer todo dia
Dos pássaros a melodia
Pra agradecer pelo dia
Lembrando-me da alegria
Que é preciso voar.
Eles cantam sem se importar
Se alguém vai o escutar
O mais dos líricos cantar
Mas sabe agradecer
Pra vida continuar.
Mas uma vez neste dia
Quero agradecer a Deus
Que sem me perguntar já me fez
Para este mundo sem lei.
Expondo-me ao mundo a vida
Que mesmo chorando na lida
Disse vale apena lutar
Você precisa alegrar
Aquele que precisar.