Refúgio Sagrado

Quando cá estou
sou parte do todo
verdejo sonhos
desabrocho sóis

Sou parte de ti
natureza plena
no silêncio adentro
crio asas ...
no voo dos meus pensamentos

Meu refúgio sagrado
em que passos me levam
ali tenho tua paz ...
natureza que me satisfaz.