Permita-se
Permita-se
Sentir o que nunca sentiu
Conhecer sabores, cheiros e prazeres
Viver como nunca viveu
Liberte-se
De tudo que lhe prende
De todas as correntes
De tudo que lhe deixa doente
Permita-se
Conhecer o que te faz bem
Viver sem a opinião de ninguém
Fazer tudo que lhe convém
#VersosVerdadeVida
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida