Recomeço
Ame sempre o sorriso
Com a marca de seus anos
De alegrias vividas
De batalhas vencidas
De muitos e muitos planos
Não é segredo...
É recomeço!
É saber levar a vida
Continue sempre assim
V e n c e d o r (a) !
Te desejarei sempre,
e a cada novo dia,
no mínimo:
Uma fé assim,
Mesmo como uma pequena semente...
Como nos disse Jesus:
Mas capaz o suficiente
para mover as montanhas de sua vida...