As árvores lá fora

Tem árvores na minha janela

E o sol atravessa todos os obstáculos

Para tocar minha pele

Me vejo refletida em minha tristeza

A que me definiu por tanto tempo

E desenhou meus versos tortos

Eu me esforcei para honrar um amor

Mas já está

Esta canoa eu não preciso mais carregar

Esse alguém eu não preciso mais ser...

Foi um ciclo que fechou

Um espelho que quebrou

Para ver a luz que havia em mim

Eu sou muitas partes, muitos versos

Sou esse quarto ensolarado

Que não sabe como refletir amanhã

Mas tudo bem

Ter papel em branco

É o que me faz escrever...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 29/07/2020
Código do texto: T7020418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.