Ou se Fugirmos
Talvez a gente volte
E encontre o mundo aqui ainda
Ou talvez vamos para sempre
Para deixá-lo descansar .
Talvez paremos de pensar
Ou talvez voltemos a cantar
Cantares que acalmam a alma
Ou ainda voltemos a prantear .
Talvez a gente voe
E coe
« O efeito do eco nos subúrbios
E mais, baixos
Lugares de solidão E de tristeza ».
Talvez a gente morra
Ou corra e fuja de nós mesmos
Ou se não fugirmos
Que a gente sofra
E sopre sobre as esperanças que nós perdemos.