O que me domina
O que me domina
é o vazio.
Tenho tempo por
perder minutos e
fazer das horas
segundos.
Tenho espaço por
me entregar por inteiro
e cada parte minha
sufocar por um desejo.
Tenho em mim tudo
o que sonhei construir,
mas aos poucos tudo
se parte feito capim.
O que me domina eu
também tenho aqui.
Nesse espaço miúdo
desejando meu próprio
fim.
Tenho em mim todas
as angústias que ferem
a alma e sangram por trás
da malha de alecrim.
Só não tenho a coisa
que pertence a ti.
Sendo assim, eu aprecio
esse vazio dentro de mim.
E com ele eu me deito
e adormeço em cama
de cetim. Esperando
que um dia esse buraco
se feche dentro de mim.