Viva

Olha só que interessante...

Para quem não tinha nada para fazer...

Pegar papel e caneta...

Para sobre seu dia escrever...

Sobre meu dia vou lhe contar...

Preste muito bem a atenção...

Antes de começar a andar...

teria que ter uma direção...

Destino agora escolhido...

Sair do camping da Ecotur...

Um terreno não tão longe...

Que fica no Catitu...

O trajeto que faria então...

Já sabia que seria um lugar maravilhoso...

Que fazia dias que queria ir...

Nesta cachoeira do mimoso...

Agora com as mochilas nas costas...

E nas mãos um bastão de caminhada...

Comecei a trilhar um caminho...

Caminho não, uma bela jornada...

Na estrada, passo a passo...

Não sabia que direção tomar...

Até que alguém de moto apareceu...

Este alguém era Ademar...

Perguntei se estava no caminho certo...

Falou que sim, e que pudesse na esquerda entrar...

Disse que eu poderia ir tranquilo...

Que não teria como errar...

Vou dar um salto na distancia...

Para não ficar muito longo...

Melhor falar logo da cachoeira...

Quem sabe o restante depois eu conto...

Chegando na cachoeira fiquei deslumbrado...

A pouca água que tinha, não tirava sua beleza...

Mas veio logo uma pergunta na mente...

Como não ver Deus diante desta grandeza?...

Que devemos ser muito agradecido por tudo...

Inclusive pela natureza...

Debaixo das águas da cachoeira...

Fui fazer minha meditação...

Onde fiquei em paz comigo...

Como se tivesse em oração...

Mas não tinha nada a pedir...

Só queria dizer Gratidão...

Na vida aprendi muita coisa...

Pela minha idade pode até não parecer...

Mas como idade não é maturidade...

O importante é o que se aprendeu a viver...

Quando começamos dar um passo na vida...

Devemos sempre ir o mais longe que puder...

Não desistir nunca de sonhar...

E imaginar a vida que você quer...

Para tudo que você desejar...

Nunca perca a esperança e nem a fé...

Uma vida sem motivação...

É uma vida que não precisamos...

E não tem jeito melhor de aproveitar a vida...

Estando com amigos e todos que amamos...

Tenha saúde para desfrutar da vida...

Tenha a vida para aproveitar os momentos...

Tenha os momentos para aumentar a fé...

E tenha fé para chegar a Deus o seu sentimento...

A vida é um sopro...

Merece ter algo marcante...

Pois o melhor momento é o agora...

O melhor momento é este instante...

H.D